EN

當前頁面:首頁 > 關于靈信 > 企業文化

關于靈信

聯系我們
企業介紹
企業風采
企業文化
企業資質
人才招聘



服務|凝聚|協同|創新|發展

Shanghai listen vision technology co., LTD.

上海靈信視覺技術股份有限公司

一家專注于提供LED多媒體顯示解決方案,立志成為全球領先的LED物聯網解決方
案提供商和服務商。


通過奧運會、世博會、青奧會等重大活動歷練,參與高鐵機場、地鐵、智慧城市等重大項目,靈信在此基礎上整合上下游核心資源,為新媒體打造一套完整、安全、高效、可擴展的全數字視覺系統。


靈信視覺立足上海,放眼全球,依托“接力基金”和“聯想之星的人力資源、資金支持和管理體系。正在實施LED顯示產品、LED應用系統、LED解決方案三位一體的發展戰略,未來三到五年,靈信視覺將會成長為國內LED顯示系統領域具有影響力的企業,通過與各行業頂尖企業的合作成為行業解決方案的領跑者,爭創LED應用領域的一流品牌。




日本免费色情电影网